Auberge de la Coquelle

Plus que de la cuisine, une passion

Nos Formules :

Du Lundi Midi au Vendredi Midi :

Le Menu unique à 23€ :

Du Mercredi midi au Dimanche midi, le menu à 23€ vous est proposé. Avec une entrée, un plat et un dessert.

Le Samedi midi et Dimanche midi :

Le Menu Table d'hĂ´tes :

Vous souhaitez composer votre menu selon vos envies, ou de plonger dans l'inconnu avec un menu surprise ? Ce menu est fait pour vous !

En concertation avec le chef, vous pouvez créer un menu de A à Z ou alors découvrir sur place de nouveaux plats avec un menu surprise, à partir de :

35€ avec Apéritif, Vin et Café compris ou 27.50€ un choix à la carte (2 choix ) Fromage et Dessert sur réservation 5 jours à l'avance.

Menus à Thème :

Le mois de Janvier:

Le Menu de la semaine :
Du Mercredi midi au Dimanche midi :

Le mois de FĂ©vrier :

Menu Couscous à 18€ et à emporter: Le 5 et le 6 Février 2022 :

Le chef vous propose le midi et le soir du 5 et du 6 février un cousous au prix de 18€ (à emporter uniquement) à base de merguez, poulet et de mouton avec son pain M'semmen et en dessert une tartelette à la noix de coco.

Menu St Valentin à 38€ : Le 13 et le 14 Février 2022 :

Le restaurant vous propose le midi du 13 Février et le soir du 14 Février son menu valentin à 38€. Il se composera d'un apéritif avec ou sans alcool avec ses amuse-bouches, d'une entrée au choix parmi deux propositions, d'une petit soupe à base de poisson, d'une viande aux choix de fromage et d'un dessert et si vous le souhaitez un petit café et ses gourmandises pour finir le repas. Le menu sera aussi à emporter à 28€ (menu en détails à suivre)

 

 

Menu St valentin à 38€ :

 

♥ Apéritif :

♥ Cocktail passion pétillante à la framboise (crèment, vodka, sucre de canne et liqueur de framboise) ou cocktail sans alcool,

 

♥ Amuse-bouches :

♥ Crème brulée au foie gras, beignet de gambas au gingembre et tartelettes escargots,

 

♥ Entrée au choix :

♥ St Jacques snackées, lard grillé et crème Dubarry,

ou

♥ Marbré de foie gras, tartare de lentilles et raison rôti coulis de vinaigre balsamique.

 

♥ Soupe de poisson au cognac,

 

♥ Viande au choix :

♥ Magret de canard farci au foie gras sauce forestière,

ou

♥ Paupiette de poisson aux st jacques, sauce champagne

 

♥ Fromage :

♥ Assiette privilégiée à partager, salade et son verre de porto,

 

♥ Dessert :

♥ Brochette de fruits exotiques et son véritable chocolat chaud aux épices.

 

 

 

Le menu à emporter à 28€ :

 

♥ Amuse-Bouches :

♥ Crème brulée au foie gras, beignet de gambas au gingembre et tartelettes escargots,

 

♥ Entrée à choisir :

♥ Crème brulée au foie gras, beignet de gambas au gingembre et tartelettes escargots,

ou

♥ Cassolette de st jacques à la crème Dubarry,

 

♥ Viande au choix :

♥ Magret de canard farci au foie gras sauce forestière,

ou

♥ Paupiette de poisson aux st jacques, sauce champagne,

 

♥ Fromage,

 

♥ Dessert :

♥ Brochette de fruits exotiques et son véritable chocolat chaud aux épices.

Le mois de Mars :

Menu Tête de veau à 18€ et à emporter : Le 12 et le 13 Mars 2022 :

Nous vous proposons le midi et le soir du 12 et du 13 mars le menu tête de veau à 18€ (à emporter uniquement). Le menu est composé de tête de veau avec sa sauce gribiche, de fromage blanc ou cervelle de canut et en dessert une crêpe aux cerises et kirsch.

Merci de bien vouloir réserver.