Auberge de la Coquelle

Plus que de la cuisine, une passion

Nos Formules :

Du Lundi Midi au Vendredi Midi :

Le Menu à 14€ :

Il se compose d'une Entrée et d'un Plat (parmi 4 aux choix), du fromage ainsi que d'un dessert parmi la sélection du jour et pour finir le repas un café.

Le Menu Pique-Nique à 13€ :

Avec ce menu nous nous adaptons à la crise sanitaire de ces derniers mois. Nous vous proposons cette alternative à 13€ qui se compose d'une Entrée, d'un Plat et d'un Dessert tout ça à emporter et à manger où vous le souhaitez.

Le Plat du jour à 8.50€ :

Pour les petites faims nous vous proposons aussi un plat unique à 8.50€

Le Samedi midi et Dimanche midi :

Le Menu Table d'hôtes :

Vous souhaitez composer votre menu selon vos envies, ou de plonger dans l'inconnu avec un menu surprise ? Ce menu est fait pour vous !

En concertation avec le chef, vous pouvez créer un menu de A à Z ou alors découvrir sur place de nouveaux plats avec un menu surprise, à partir de :

35€ avec Apéritif, Vin et Café compris ou 27.50€ un choix à la carte (2 choix ) Fromage et Dessert (menu entre 4 et 6 personnes) réservation 5 jours à l'avance.

Menus à Thèmes :

Le mois de Mars :

Le 06 et 07 Mars : Menu Blanquette de veau à 22€ :

Le menu ce compose de tartelette rillettes, d'un plat de blanquette de veau, de fromage et en dessert une île flottante.

Le 13 et le 14 Mars : Menu Carry de porc à 22€ :

Le menu ce compose d'accras de poissons, d'un plat de carry de porc, de fromage blanc ou de cervelle de canut et en dessert d'une banane rôti au rhum.

Le 20 et le 21 Mars  : Menu Cassoulet à 25€ :

Le menu ce compose de rillettes de poulet, d'un plat de cassoulet, de fromage et en dessert d'une salade de fruit.

Le 27 et le 28 Mars : Menu Blanquette de poisson à 28€ :

Le menu ce compose de terrine de poisson en entrée, d'un plat de blanquette de poisson à la normande, de fromage et de crêpes au miel.

Merci de bien vouloir réserver.