Auberge de la Coquelle

Plus que de la cuisine, une passion

Nos Formules :

Du Lundi Midi au Vendredi Midi :

Le Menu unique à 23€ :

Du Mercredi midi au Dimanche midi, le menu à 23€ vous est proposé. Avec une entrée, un plat et un dessert.

Le Samedi Midi/Soir et Dimanche midi :

Le Menu Table d'hĂ´te :

Vous souhaitez composer votre menu, ou de plonger dans l'inconnu avec un menu surprise ? Ce menu est fait pour vous !

En concertation avec le chef, vous pouvez créer un menu ou alors découvrir sur place de nouveaux plats, à partir de :

38€, Apéritif, Vin et Café compris sur réservation 10 jours à l'avance 6 personnes minimum.

Ce menu est aussi disponible le samedi midi et dimanche midi avec un minimum de deux personnes.

Menus à Thème :

Le mois de DĂ©cembre :

Le Menu de la semaine :
Du Mercredi midi au Dimanche midi :

Menu privilège : Jeudi 15 et vendredi 16 Décembre et le Mercredi 28 et Jeudi 29 Décembre à 19€ :

Juste avant les fêtes pour un petit avant goût nous vous avons préparer un menu avec Apéritif, une Entrée  au choix, le trou du père noël, le Plat garni au choix, Fromage et enfin le Dessert tout ça à 19€. Merci de bien vouloir réserver.

Apéritif :

Crevettes mayonnaise et croquettes de poissons,

 

Entrée :

Terrine de campagne pistaches et ris de veau,

ou

Feuilleté de poissons et gambas à la normande,

 

Trou du Père Noël avec supplément de 2€

 

Plat garni :

Jambon de Noël épices et ananas caramélisé au miel,

ou

Cassolette de poissons bisque de crustacés croûtons à l'ail et aïoli,

 

Fromage

 

Dessert :

Crème vanille chocolat aux épices de Noël,

 

Café

Merci de bien vouloir réserver.

Le Menu du Nouvel an : Le 01 Janvier 2023 :

Comme chaque année pour les fêtes nous vous proposons un menu fait sur mesure pour fêter la fin d'année dignement. Ce menu vous sera proposer le midi du 1er Janvier 2023 au prix de 48€. Il comprendra des mise bouche, une entrée, du poisson, le trou des fêtes, un plat de viande garni, du fromage et enfin le dessert. Vous trouverez le détails du menu ci dessous.

Mise en bouche :

♦ Pannequet de saumon fumé maison à la crème d'avocat,

♦  Crème de lentilles du Berry billes de chèvre panée

♦  Carpaccio de St Jacques citron vert et gingembre

 

Entrée :

♦  Tartelette tatin magret fumé maison et copeaux de foie gras, émulsion des bois,

 

Poisson :

♦ Barquette de bar, mangue rôti et crème de patate douce

 

Trou des fêtes

 

Viande :

♦ Albarine de pintade au foie gras, feuilleté riz de veau, crème forestière,

 

Fromage :

♦ Plateau de fromages et fruits frais,

 

Dessert :

♦ Nougat glacé coulis de framboise

 

Mignardises au chocolat.

 

PS : sous réserve d’approvisionnement tarif susceptible de fluctuation.

 

Menu des fêtes à emporter Noël et Nouvel an :

Pour cette fin d'année 2022, nous vous proposons un repas complet à emporter ou juste quelques plats. ( à commande à passer avant le 15 décembre pour Noël et son réveillon et avant le 23 décembre pour le jour de l'an et son réveillon. Le détail ainsi que les prix du menu ci dessous.

 

♦  Tarif à 29€ : Amuse bouche, Entrée N°1, Viande garni à choisir, Dessert

♦ Tarif à 32€ : Amuse Bouche, Entrée N°2, Viande garni à choisir, Dessert,

♦ Tarif à 38€ : Amuse bouche, Entrée N°, Entrée N°, Viande garni à choisir, Dessert.

 

Amuse bouche les pièces : 5€ par personnes :

♦ Pannequet de saumon fumé maison à la crème d'avocat,

♦ Crème de lentilles du Berry billes de chèvre panées,

♦ Carpaccio de St Jacques citron vert et gingembre,

 

Entrée N°1  à choisir : 8€ par personnes :

♦ Tartelette tatin magret fumé maison et copeaux de foie gras, sauce des bois,

♦ Barquette de bar, mangue rôtie et crème de patate douce,

 

Entrée N°2 à choisir : 10€ par personnes :

♦ Cassolette de St Jacques à la normande,

♦ Feuilleté rie de veau et champignons à la crème

 

Viande à choisir (garni de gratin ainsi que des légumes) : 17€ par personnes :

♦ Tournedos Rossini sauce foie gras et feuilleté ris de veau, sauce forestière,

♦ Albârine de pintade au foie gras, feuilleté ris de veau, sauce forestière,

 

Dessert : 4€ par personnes :

♦ Nougat glacé au rhum coulis framboise.

 

 

Merci de bien vouloir réserver.