Auberge de la Coquelle

Plus que de la cuisine, une passion

Nos Formules :

Du Lundi Midi au Vendredi Midi :

Le Menu unique à 23€ :

Du Mercredi midi au Dimanche midi, le menu à 23€ vous est proposé. Avec une entrée, un plat et un dessert.

Le Samedi Midi/Soir et Dimanche midi :

Le Menu Table d'hĂ´te :

Vous souhaitez composer votre menu, ou de plonger dans l'inconnu avec un menu surprise ? Ce menu est fait pour vous !

En concertation avec le chef, vous pouvez créer un menu ou alors découvrir sur place de nouveaux plats, à partir de :

38€, Apéritif, Vin et Café compris sur réservation 10 jours à l'avance 2 personnes minimum samedi midi et dimanche midi 

Ce menu est aussi disponible le samedi soir  un minimum de six personnes.

Menus à Thème :

Le mois de FĂ©vrier :

Le Menu de la semaine :
Du Mercredi midi au Dimanche midi :

Menu St Valentin : Le 14 Février 2023 à 38€.

Nous vous proposons le Mardi 14 Février le midi et le soir notre menu spécial St Valentin à 38€. Le menu se composera d'un apéritif avec des amuse-bouches,d'une entrée au choix, d'un plat au choix (viande ou poisson) de fromage ainsi que le dessert. Ce menu sera aussi proposé à emporter à 30€. Détails du menu ci dessous.

 

 

Menu St Valentin : 38€

 

Apéritif :

♥ Passion pétillante à la framboise (crémant, gin,sucre de canne et liqueur de framboise) ou cocktail sans alcool ( ananas, abricot et orange)

 

Amuse-bouches :

♥ Crème brûlée au foie gras, beignet de gambas au gingembre, carpaccio de st jacques,

 

Entrée au choix :

♥ Cassolette de St Jacques à la normande,

♥ Feuilleté ris de veau e champignons à l'ancienne,

 

Soupe de poisson au cognac,

 

Plat : Viande ou Poisson :

♥ Tournedos, flan au foie gras et crème forestière,

♥ Paupiette de poisson aux St Jacques sauce au champagne,

 

Fromage :

♥ Assiette privilégiée à partager, salade et son verre de porto,

 

Dessert :

♥ Tartelette mangue ananas rôtis, crème légère.

 

Café et mignardises

 

 

Menu à emporter : 30€

 

Amuse-bouches :

♥ Crème brûlée au foie gras, beignet de gambas au gingembre, carpaccio de st jacques, 

 

 Entrée au choix :

♥ Cassolette de St Jacques à la normande,

♥ Feuilleté ris de veau de champignons à l'ancienne,

 

Soupe de poisson au cognac,

 

Plat : Viande ou Poisson :

♥ Tournedos, flan au foie gras et crème forestière,

♥ Paupiette de poisson aux St Jacques sauce au champagne,

 

Fromage,


Dessert :

♥ Tartelette mangue ananas rôtis, crème légère.

 

Merci de bien vouloir réserver.