Plus que de la cuisine, une passion
Du Mercredi midi au Dimanche midi, le menu à 23€ vous est proposé. Avec une entrée, un plat et un dessert.
Une petite fringale ? Un appétit d'ogre? Le samedi et le dimanche midi nous vous proposons un menu confectionné par nos soins qui satisferons tous les appétits. Ce menu à 38 euros sera à réservation obligatoire (10 jours à l’avance) pour 2 personnes minimum
Nous pouvons organiser le même service le samedi soir pour 6 personnes minimum
Nous vous proposons Le Dimanche 9 et le Lundi 10 Avril notre menu de Pâques. Ce menu à 28€ sera composé d'une entrée au choix, d'un plat au choix de fromage et d'un dessert. Détails du menu ci dessous.
Menu de Pâques à 28€:
Amuse-bouches
Entrée au choix :
♦ Assiette de foie gras, cuit à la poêle, servi froid, magret de canard fumé et chutney avec son pain d’épices,
♦ Tartelette à la tomate asperges grillées et noix de st jacques.
Trou Berrichon (poire)
Plat au choix :
♦ Grenadin de veau à l'estragon jambon grillé,
♦ Cassolette de lamer bisque de crustacés (gambas, crevettes, st Jacques, poisson),
Fromage accompagné de salade
Dessert au choix :
♦ Tartelette chocolat praliné maison,
♦ Tartelette mangue et ananas rôtis, crème légère.